13 February 2020
Moms, Pakai Baby Wipes Ternyata Banyak Manfaatnya!
Shares

Kebersihan harus jadi nomor satu, apalagi soal mengurus si Kecil. Umumnya, kulit si Kecil ini termasuk sensitif karena lapisannya belum terbentuk secara sempurna. Oleh karena itu, Moms harus pintar-pintar dalam menjaga kebersihan kulitnya. Tapi tenang, Moms! Ada baby wipes yang bisa membantu Moms untuk menjaga kebersihan kulitnya karena membersihkan kulit si Kecil dengan lap kering atau yang sudah dibasahkan dengan air biasa ternyata nggak cukup. Nah, apa saja ya keuntungan baby wipes? Cek, yuk!

1. Praktis membersihkan kotoran

Repot membersihkan feses si Kecil? Pakai baby wipes aja! Baby wipes ini juga mengandung zat yang bisa membersihkan kotoran hingga minyak. Jadi, efektif dan praktis banget buat membersihkan feses si Kecil apalagi saat bepergian. Tinggal ambil baby wipes, lalu seka perlahan hingga bersih! Nah, hal ini juga baik dilakukan apalagi jika si Kecil sering memakai popok sekali pakai. Jika tidak dibersihkan dengan baik, bakteri tersebut bisa menyebabkan iritasi, lho. Oh iya, selain kulit si Kecil, baby wipes juga bisa Moms gunakan untuk membersihkan mainannya sebelum dimainkan.

2. Bantu hilangkan bakteri

Baby wipes telah diformulasi khusus untuk kulit si Kecil dan dilengkapi bahan yang dapat membantu hilangkan bakteri. Kodomo Baby Wipes juga dilengkapi dengan formula Anti Bacteria yang aman dari bakteri hingga 99,9%, Moms! Selain bebas dari kotoran yang terlihat, kulitnya juga bebas dari bakteri. Jadi, bukan cuma membersihkan kotoran, tapi juga melindungi si Kecil dari masalah kesehatan, deh!

3. Aman dan wangi alami

Bukan cuma bisa digunakan untuk membersihkan kulit si Kecil dari kotoran dan bakteri di kulitnya, baby wipes juga dilengkapi dengan wangi segar. Umumnya, pewangi yang digunakan berasal dari bahan alami agar tetap aman saat digunakan si Kecil. Misalnya, Moms bisa memilih wangi aloe vera, chamomile, rice milk, wangi bunga-bungaan, atau wangi buah segar. Praktisnya lagi, Moms juga bisa menggunakan baby wipes untuk membersihkan sisa makanan dan bau tidak sedap dengan aman di mulut, tangan, dan tubuh si Kecil yang mulai mengonsumsi makanan padat. Selain bersih, harum alaminya juga membuat si Kecil kembali wangi dan segar!

Nah, itulah beberapa keuntungan menggunakan baby wipes untuk menjaga kebersihan kulit si Kecil dengan praktis dan aman. Moms bisa gunakan Kodomo Baby Wipes yang punya dua pilihan keharuman: Classic Blue dengan aloe vera dan chamomile serta Rice Milk Pink, lho. Mana favorit Moms, nih?


Perhatian! Login/Register terlebih dahulu untuk mengirim komentar

0 Komentar

Tidak ada komentar untuk artikel ini.